Showroom Dolce&Gabbana

Il progetto del famoso studio Piuarch è basato su principi architettonici di grande rigore, con l’uso di materiali naturali come la pietra bianca Namibia, e materiali trasparenti e riflettenti, come il vetro e la lamiera d’acciaio lucida. La facciata dell’edificio è stata realizzata in vetro, segnata dal ritmo serrato degli elementi frangisole verticali in vetro opalino. Sviluppato su cinque piani e due interrati, il complesso ospita nella parte storica gli uffici e gli spazi di rappresentanza, mentre nell’edificio vetrato gli showroom si sviluppano a open space per tre piani, per chiudere all’ultimo con delle piccole terrazze ricavate dall’articolazione dei volumi del ristorante. 

  • Dolce & Gabbana
  • Verifica di Progetto
  • 2008 - 2012
  • Milano
  • Terziario

Referenze correlate

Torre Intesa Sanpaolo

Verifica di Progetto, Alta Sorveglianza, Supporto ai Collaudi, Controllo Tecnico ai fini Assicurativi
[tot: 0.36s. (+0.36s.)] [sql: 0.23s. (+0.23s.)] [mem: 939.2k (939.20k)]